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Cheesecake tortuga (sin horno)

INGREDIENTES:

2 tazas de Galletas de vainilla
• 130 grs. De Mantequilla
• 570 grs. Queso Crema
• 1 taza de Leche Condensada
•100 ml. De leche
• 2 tazas de crema para batir
• 2 cdas. De vainilla
• 20 gramos de Grenetina Regia
• 60 ml. De agua

CUBIERTA:
•200 gr. De nuez
•Chispas de chocolate.
•Cajeta
•Leche Condensada
•Chocolate liquido


MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Triturar galletas con ayuda de un procesador
  2. Funde la mantequilla e integra con las galletas trituradas, coloca en la base de un molde desmontable, coloca papel encerado para que no se pegue y refrigera.
  3. Coloca la grenetina en un recipiente de cristal agrega el agua y deja reposar.
  4. Bate el queso crema por unos minutos hasta que se suavice, agrega la leche condensada, la vainilla y finalmente la crema para batir, sigue batiendo hasta que la crema esponje, finalmente, agrega la leche.
  5. Lleva al microondas la grenetina previamente hidratada por 30 segundos y agrega a la mezcla de queso y bate la mezcla para evitar formar grumos o hilos de grenetina.
  6. Vierte la mezcla  sobre la base de galleta y aplana la superficie con una espátula, lleva a refrigerar hasta que cuaje.
  7. Una vez que tu cheesecake está bien cuajado y frío, desmolda y forma la cobertura, agrega la nuez troceada y las chispas de chocolate, finalmente agrega líneas de dulce de leche, chocolate líquido y leche condensada.

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