Blog

Gelatina de piña colada

Ingredientes

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • 1 Litro de yogurt natural
  • 2 Cucharadas soperas de extracto de vainilla
  • 1 Lata de piña en trocitos en almíbar
  • 35 gr. de Grenetina Regia
  • 1/2 Taza de agua fría
  • 2 Sobres de gelatina para agua sabor piña marca opcional.
  • Coco rallado

Modo de preparación

  1. Hacer tu gelatina de piña siguiendo las indicaciones del sobre. Una vez ya lista corta en cuadritos.
  2. Engrasa tu molde con aceite de cocina y mete al refrigerador mientras preparas tu gelatina de leche.
  3. En la media taza de agua disuelve la Grenetina Regia y deja reposar por 8 minutos.
  4. Después lleve la Grenetina al microondas por 45 segundos (lo puedes hacer a baño María también hasta que se derrita por completo).
  5. En la licuadora se licúa la leche condensada, la evaporada y el yogurt y las 2 cucharadas de vainilla. Sin dejar de licuar agrega la Grenetina ya derretida.
  6. Coloca los cuadritos de gelatina de piña en tu molde, los trocitos de piña y coco rallado; agrega la mezcla de 3 leches.
  7. Deja cuajar por 2 horas o más hasta que cuaje por completo.

Leave your thought

×