Blog

Gelatina de nutella y queso crema

Ingredientes Gelatina de Queso:

  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de Grenetina Regia
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 queso crema
  • 2 limones (el jugo)

Ingredientes Gelatina de Nutella:

  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de Nutella
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de Grenetina Regia

Modo de preparación:

Para elaborar la Gelatina de Queso:

  1. Hidratar la Grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a baño María, revolver bien hasta que se disuelva.
  2. Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la Grenetina Regia y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.

Para elaborar la Gelatina de Nutella:

  1. Repetir el procedimiento con la Grenetina Regia.
  2. Licuar la leche con la Nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo, después añadir la Grenetina Regia  y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
  3. Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo.
  4. Desmoldar y servir.

Leave your thought

×