Google+

Mousse de Mango


En Grenetina REGIA nos preocupa tu economía, por esto te recomendamos prepara esta receta muy sencilla de elaborar, muy económica y que podrás disfrutar en estas fiestas patrias en compañía de tus seres queridos.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de pulpa de mango
  • 1 taza de jugo de mango
  • 1 taza de crema batida
  • 2 cucharadas de grenetina REGIA
  • 2 claras de huevo
  • ½ taza de azucar

MODO DE ELABORACION

Mezclar la grenetina REGIA con el jugo de mango y dejarlo reposar durante 2 minutos.

Mientras tanto batimos las claras de huevo, en cuanto  comience a hacer espuma agregamos un poco de azúcar y seguimos batiendo e incorporamos el resto del azúcar y seguimos batiendo hasta que quede a punto de turrón.

Disolvemos la grenetina a baño maría durante dos minutos hasta que quede liquida, una vez diluida la temperamos con un poco de pulpa de mango hasta que baje a temperatura ambiente y finalmente se incorpora al resto de la pulpa de mango.

Posteriormente incorporamos la crema batida a la mezcla de las claras poco a poco con una palita (miserable) de forma envolvente para que no se bajen las claras.

De la misma forma incorporamos poco a poco la pulpa de mango de forma envolvente, una vez integrado se vacia en un molde grande o moldes pequeños y lo mentemos al refrigerador de 3 a 4 horas.

Finalmente procedemos a adornar nuestro postre con algunas fresas y queda listo para que lo disfrutes en compañía de tu familia y amigos.