Google+

Pay de Queso Tricolor (Frio)


Celebra estas fiestas patrias con Grenetina REGIA en compañía de tu familia y amigos y celebra el día de la independencia con un delicioso PAY DE QUESO FRIO (sin hornear) solo te llevará de 15 a 20 minutos en prepararlo y disfrutar más tiempo con los tuyos.

INGREDIENTES

Base del Pay:

2 paquetes de galletas maría (340 gr)

2 cucharas de azúcar

½ cucharada de canela

110 gr de mantequilla

Relleno:

2 barras de queso crema (380 gr)

1 cucharada de grenetina REGIA (7 gr)

1 cucharada de vainilla

1 cucharada de jugo de limón

½ taza de azúcar

1 ½ taza de crema natural

½ taza de agua

Cobertura:

Mermelada de Fresa

Hojas de menta

 

 

ELABORACION DE LA BASE

Moler muy bien con un rodillo las galletas dentro de una bolsa de hule.

Vaciamos las galletas molidas, las 2 cucharadas de azúcar y la canela en un molde desmoldable para pastel y mezclamos muy bien.

Agregamos la mantequilla derretida, incorporamos muy bien y aplanamos hasta que se compacte muy bien en la parte de abajo del molde.

Una vez compactado lo metemos al congelador durante 10 minutos.

ELABORACION DEL RELLENO

Vaciamos la grenetina REGIA en la ½ taza de agua fría durante 2 minutos, la disolvemos en Baño María hasta que se haga totalmente líquida y la dejamos reposar durante 5 minutos.

En un recipiente batimos el queso crema, con media taza de azúcar, el jugo de limón y la cucharada de vainilla. Una vez integrado y sin dejar de batir, vaciamos la crema  hasta que quede bien integrada.

Sin dejar de batir incorporamos la mezcla de la grenetina hasta que se incorpore por completo.

Finalmente vaciamos esta mezcla sobre la base de las galletas y refrigeramos de 3 a 4 Hrs y estará listo este delicioso postre.

Para darle un toque patrio a nuestro Pay untamos un poco de mermelada en la parte superior del Pay, colocamos algunas hojas de menta y tendremos nuestro Pay Tricolor.

Con Grenetina REGIA atrévete a prepara este exquisito y divertido postre y disfrútalo con tu familia y amigos.